手机连上wifi后显示满格信号可是连个网页都打不开是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
  这个问题有两种常见的可能
  1、一是无线路由器的设置有问题,开启的加密协议类型不能被你的手机所支持,这种情况最典型的现象就是手机能正常搜索到网络,也能正常通过密码验证连上网络,但要么是获取不到IP地址,要么是获取到IP地址后无法上网。这个可以在无线路由器上进行调整,只需将原先指定的协议加密方式改成“自动”,然后重启一次无线路由器即可。
  2、另一种可能就是无线路由器上有开启 “安全”功能里的 MAC地址过滤功能,导致MAC地址没绑定的设备无法上外网。
笨蛋你只连上了路由器,别人路由器插没插网线你都不知道
信号是虚的,检查下网络,或者重启试试
你把路由器重新设置一下,我的昨天也是,折腾了一天没弄好,上午把路由器拿到以前买的地方,人家帮我设置一下就好了
网络的原因