路由器设置了家长控制后,其他设备均不能上网,怎么解决

8个回答 默认排序

已采纳
你启用ip地址和无线网卡绑定在一起就可以了,防止其他的无线网络连接。
我也碰到了同样的问题。甚至家长控制里面是空(不加任何MAC),启用以后,只有家长这台可以上网,其他任何设备都不能上。
能截图下你开启家长控制时什么情况不
开启了家长控制后,要把所有上网设备添加到里面,不能只是小孩的,除了小孩PC以外,其他的设备是要设置为全天上网不限制
路由器恢复出厂设置,从新设置
能进入路由器 可以修改
或者把网卡的MAC地址改一下也可以啊
改网卡地址和别人的一样就可以啦!~
您好!希望以下方法能够帮到您。

可以上QQ,但网页打不开,有可能是以下情况造成的:
1、DNS解析错误,需登进路由器界面,点击“高级设置”—“DNS设置”,把当地的DNS域名填入,或者输入(8.8.8.8全国通用的)确定,重启路由器
2、MTU设置的问题,我们路由器(PPPOE模式MTU值为1492 )(静态IP和DHCP默让模式MTU为1500)可以尝试更改小点,比如1430、1400等,一般可以解决此类问题。
设置方法:登录路由器管理界面,基本设置—WAN口设置—MTU值,更改完成之后,“系统工具”—“重启路由器”。

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!