我的电脑以前用的是联通光纤现在改移动光纤咋宽带联接不上了

6个回答 默认排序

已采纳
宽带连接不上有几个主要方面:
1 宽带账号和密码错误,需要用户仔细输入注意大小写。
2 网络问题,需要用户向运营商保修,由专业人员来维护。
3 设置问题,有三种:
a 确保网络适配器已启用 。
1. 单击“开始”,单击“运行”,键入 ncpa.cpl,然后单击“确定”。
2. 右键单击“本地连接”图标。单击“启用”(如果该选项可用)。
b 调制解调器(猫)设置问题。
1. 将从计算机到调制解调器的电缆断开连接。
2. 关闭调制解调器。如果调制解调器没有电源开关,请切断调制解调器的电源。
3. 等待两分钟。
4. 打开调制解调器,然后连接从计算机到调制解调器的电缆。
c 无线路由器密码错误。
1.在地址栏中输入:192.168.1.1.点击回车键;
2.在弹出的对话框中,输入:用户名:admin 密码:admin。然后 点击确定,即可进入路由器设置界面;
3.在左侧设置选中选中“无线设置”;
4.选中无线设置后,在弹出的设置选项中选择“无线安全设置”;
5 .然后就会弹出安全设置的信息页面,在页面中即可找到无线路由器的密码。
上面都无法解决,找专业的电脑人士查看一下吧。
连接不了,有什么提示吗,建议可以具体问下移动客服。
你自己都说了 想用IP限速当然得在无线路由器上面开启QOS啊 然后在把要限制的IP填进去 限制成多少你自己填就完事了呀!
从路由器出来的地址,就是192.168.1.x,你关闭dhcp,那么终端只能手动设置地址才能上网
万能的吧友来说一下
你的路由器是多大功率的?10M光纤最少用个450M的路由器吧,如果不行,那你换一个千兆端口的路由器试一下