联想v310投入使用无线功能键是哪个

联想v310投入使用无线功能键是哪个[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  联想笔记本开启无线网步骤如下:
  1、首先将无线/蓝牙外部开关向右拨动,开启无线/蓝牙功能。
  2、按下“Fn+F5”键,弹出Lenovo无线装置设定对话框,将无线/蓝牙设置为“开启”状态。
  3、这样设置后,无线网和蓝牙模块就处于正常工作状态。
垃圾,配置渣渣,而且超易发热
重装系统就会开机快些的
看数据应该是没有固态的。
cpu i5 6200u 4g运行内存。4g显存的独立显卡。最后的数据应该是电池的容量。
具体分析具体解决方法:
1.如果是灰尘过多的话,建议直接拆机清灰,重新拔插各插条,再清理卡槽灰尘之后插稳。
2.风扇灰尘过多或是老化导致,灰尘过多的话,直接清灰,如是风扇老化出现散热不足的故障的话,只能更换个新的散热风扇。
3.重新涂抹下散热膏,也就是散热硅胶,提高热量的传递效果。
谁让你优化的呢,你不优化就好了
可以要求售后检测,软件问题,换不换没意思,把电脑搞好就行