手提是索尼VGN-CS36H.无线网络一直连接不了,前几个月刚重装后还可以连的。无线网络已投入使用了

手提是索尼VGN-CS36H.无线网络一直连接不了,前几个月刚重装后还可以连的。无线网络已投入使用了[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一、驱动问题,重新安装驱动解决。
二、接触不良,可能是由于灰尘引起,拆开笔记本键盘后,将主板上面的一张小卡WIFI网卡拔出。然后用橡皮擦拭,重新安装回。
三、无线网卡损坏,大致是从有时连接得上有时连接不上开始。慢慢的就再也连接不上了。无线网卡损坏需要更换。
怀疑网卡供电不足,尝试进入设备管理器、找到你的无线网卡、属性、然后将所有功率调到最大,确定保存。再尝试重新连接,网络问题是多方面的设备组合,其中一样出错都会导致异常情况。
你的路由是本人的吗?是家里上的还是在单位。你右点网上邻居,点属性,点无线网络连接,点属性,点无线网络配置,钩用WINDOWS配置我的无线网就行了