用360杀毒后文件夹不见了,但是硬盘占着存储空间呢

3个回答 默认排序

已采纳
其实文件没有被删,是病毒被删了,你有多少文件夹就有多少和你文件夹同名的病毒。解决方法:把下面两行代码复制到记事本中,另存为 显示.bat(其它也行,但要.bat)。看你哪里(比如E盘)的文件不见了,就把它另存到E盘里去,然后打开存的那个盘,找到它,双击。文件就会全部出来。其他盘也一样。 代码:
@echo off
attrib -h -s -r %~dp0\*.* /s /d
总共是两行代码,再提醒一句,不要在C盘运行!! 打开记事本的方法:
①开始-》所有程序-》附件-》记事本
②.在运行中输入:NOTEPAD.EXE
③.双击C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE
呵呵,流氓和毒霸比???一个臭名远扬,技术上可怕可怜的疯狗3721的化身,如何和厚道、专长技术20年的毒霸比?建议你:毒霸2012+QQ管家。其他的全部干掉。速度超快。
荣登“卡机王”荣誉称号的流氓、骗子360,整天谈安全,可是关键的时候就掉链子。举世瞩目的360密盘笑话和谎言也许你听说过。
千万别听360哪些水军的宣传。3Q大战时候360投入2多万人的水军在疯狂发帖,操纵舆论。“公园门”的事件你也许听说过。
珍惜电脑,远离360!毒霸安装内存不到9M。你看多大吧。
这个用个文件夹病毒扫描工具,或者金山的U盘病毒专杀应该都行吧,还有专门的u盘修复工具,也可以修复内存卡,最好不要用360,免费的终究效果不好,我一直用金山,从来不用360,从自身感觉360没金山效果好,而且现在金山也是永久免费的!楼主试试吧,软件不好找,可以跟我说!