苹果手机锁屏状态下拒接电话是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
iphone6锁屏状态下怎么拒绝来电  1、其实方法很简单,单次按下iphone电源键即可静音处理该来电。  2、再次按下电源键即可挂断该来电。  3、此时屏幕上会显示“通话结束”,同时在锁屏界面上会有未接来电的提示。
锁屏键,按一下静音二下直接挂掉
在你的电源键上按一下就好啦。
连按两下电源键
按右边的锁屏键。按两次。
关机键,按一下消除来电声音,按两下拒接,也可以越狱以后装个控制软件,威锋上有可以直接划屏拒接
iphone手机可在锁屏状态下按关机键一下为静音,连续按两下为拒接电话。