手机下载视频无线wifi就掉网,十几秒之后才能重新连接这是为什么,怎么处理

4个回答 默认排序

亲,UC姐来了!
出现这种异常情况,请您更新到最新版浏览器10.7.0看看是否能改善的。如果问题还是如故,请您对比其他浏览器播放同一个视频是否出现同样的问题,如果其他浏览器也不能播放则是该视频网站的问题,请您联系该网站客服;

如果其他浏览器播放正常,请您按照以下的方法操作看看是否可以改善的:
进入菜单-设置-更多-清除记录-勾选缓存文件-清除;
进入菜单-设置-更多-浏览设置-更改浏览器标识(UA);
进入菜单-设置-更多-极速/省流-打开/关闭云端加速;
进入手机网络设置更改接入点,或者使用wifi。
上面的操作仍未解决,请您提供具体链接过来以便我们尽快为您处理问题;

如果仍有问题,欢迎再次召唤!
首先确定你别的程序可以联网,然后看看设置--蜂窝移动网络---下面的将蜂窝移动数据用于里面的优酷软件是不死关掉了?如果关掉的话就打开。不行的话就删掉重新装一下吧!
我晕 你直接用电脑看不就完了吗?
用数据线连接电脑,把视频复制到电脑就可以看了