魅蓝note2黑屏无法开机怎么处理

魅蓝note2黑屏无法开机怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

魅蓝note2无法开机的解决办法:
1、同时长按手机的电源键和音量上键,大约10秒钟,手机震动松手进入recovery模式;

2、保持上图所示页面,将手机通过数据线和电脑连接,电脑会读取一个存储盘,可以到我的电脑里查看;

3、电脑到魅族官网的flyme——下载里,下载最新版体验版固件到电脑读取的存储盘里;

4、在手机上勾选清除数据和系统升级,点击开始,大约10分钟后,手机会自动重启进入系统,就可以正常使用了。
注:第四步中,必须勾选清除数据,否则是无法成功解决该问题的。
先充电2小时 ,然后正常开机
如果无法开机、按住电源键60秒
如果还不行,请联系厂家送修
检查一下是不是电池的问题
1.长按电源键10秒强制重启手机试试。
2.可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。
3.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
开不了机是不能用刷机精灵的。建议楼主先充几小时电,最好在电脑💻usb上冲,开不了机可能是缺点电太多,如果还是开不了机😁,再用线刷包用odin工具进行线刷。
有问题我
望采纳!!