联想z9-7肿么调节锁屏时间

联想z9-7肿么调节锁屏时间[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想Z90-7手机调节锁屏时间,即屏幕待机,在设置-显示-屏幕待机下调节。
在屏幕保护程序哪里设置。
电脑桌面--右键---个性化---屏幕保护--剩下一目了然
  根据描述,尝试以下方法操作试试:
  1.尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置”
  2.通过“设置-更多设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。
  3.进入设置—更多设置—自动锁屏里重新调节下锁屏时间。