iphone手机间歇性没有声音

iphone手机间歇性没有声音[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
我的也正在经历这个问题,拿去修理说是声卡出了问题,我就扔那没用,然后若干月之后的一天突然又好使了。但也只是好使了一阵,然后又全是静音的,不知道啥问题,也许真可能是声卡出问题了吧!你可以拿去维修的地方问问。
去维修店修修 我的手机就是和你一样 花了200多修好了
那个本来就没有声音呀~你要什么动静?
iphone基本掉水里就死了。iphone买来就是供着的摔了你也不能摔了它!基本上是没救了,如果你还有希望就送去专卖店问问或者打维修电话
你弄好了吗 我的电话也有同样的问题。。。求指教