iphone4sroot了 买的时候root的 root版本是5.0.1 用itunes升级ios7用不用备份?

6个回答 默认排序

已采纳
你这样刷就要,OTA可以不用
现在官方还没出补丁,所以不能升级.不建议现在越狱.   希望采纳
进去DFU,绝对管用
首先你看你以前有没有备份如果没有就去威锋什么的大网站下个5.0.1的固件然后强刷 再用Itunes升级 期间别让设备死机断线 然后等着就好了
因为内存被你备份太多,用完了。你打开itunes里的编辑,再选偏好设置,点设备。里面有你备份的文件,一般一个都是上g的,所以你把以前比较早的可以删掉,当然删除时会卡一会,你等着就是。一会就好了。就可以备份新的了
备份所在的磁盘空间不足所致
打开iTunes,编辑,偏好设置,高级,修改iTunes Media文件夹位置到剩余空间更大的磁盘
也可以在偏好设置中的设备中,将以前的备份都删除,节省出来更多的空间用于备份