iphone4s 我是5.0的版本 已root 现在想升到5.1.1的版本并root 怎么操作

7个回答 默认排序

已采纳
5.0?还是5.0.1?
还是升级吧 插上itunes 点更新 下载完就好了 看网速 时间可能比较久 不要中途拔掉 越狱的话用最新的absinthe 2.0.4 就可以

一样升级的!升吧!记得备份一下·
楼主是不能选择性升级到IOS6的。要是升级系统的话只能是升级成IOS7.1.1并且会丧失越狱状态。因为apple关闭了IOS7.1.1之前所有版本的IOS的验证。楼主可以刷入你下载的固件,但是由于验证已经关闭是没有办法激活的。
所以说楼主要是升级的话就只能是升级到7.1.1,或者就是留在现在的系统。
希望帮到你~
下载一个越狱助手就可以了。不过本人觉得5.1.1的版本比较好用。建议保留
连接Itunes升级即可
直接在线升级就可以了,相当于刷机。更新完后就不是越狱状态了,我家一个4玩节奏大师都很流畅,建议还是别越狱了,影响系统稳定
插上itunes点击更新,升级到5.1.1,然后下载absinthe2.0.4可以完美越狱
刷6.13 恢复模式下 但不能越狱了好像