关于APPStore游戏内购限制問題

6个回答 默认排序

已采纳
楼主您好!换回来就行了,点击设置,找到iTunes store和app store 然后登陆您的帐号。登陆完成,点击那个帐号,选择查看帐户,然后把区域选择中国。在跟着步骤走几下就好了。望原谅,不能上图。
用普通的用户,再给这个用户设置权限使之不能安装任何软件.当然学设计的软件你之前先给他安装好就是了.
找到了!点开APP STORE后,点击更新,再点击右上角你的头像,就能看到已购项目了。
APP STOR→更新→头像→已购项目!
用普通的用户,再给这个用户设置权限使之不能安装任何软件.当然学设计的软件你之前先给他安装好就是了.

我在中国冲的也在中国玩的为什么还是不能转到游戏里(ipad没越狱
ipad总是显示无法连接到appstore,有可能是网络出现问题以及系统出现等问题所导致的,具体解决方法如下:1、首先检查一下ipad上面网络是否打开,如果没有打开的话是无法连接到appstore的。如果开启后还是无法进行连接的话,有可能是网络连接