不root的话有什么方法可以在ios上装sfc模拟器

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤如下; 1.在电脑下载安装最新版本itunes和盘古越狱工具。 2.查看iPhone是否有锁屏密码,如果有的话,请从设置列表中进入“密码”选项,然后关闭锁屏密码。 3.如果打开了 iCloud 中的“查找我的 iPhone”选项的话,也是需要先关闭的。 4.接下来请将iPhone与电脑连接起来,并打开越狱工具。 5.越狱工具提示了当前接入的设备以后,此时就可以点击“开始越狱”按钮, 6.接下来请等待越狱工具对手机进行越狱,在此期间iPhone会自动重启。 7.当越狱完成以后,会要求重新激活iPhone,此时根据提示激活即可。 8.激活iPhone并进入主屏以后,看到了“盘古”越狱应用图标,说明此时越狱成功。
我只知道小鸡模拟器
在设置通用-用量里直接删除安装包
日暮客愁新。
iOS7.1以上的系统可以在设置-通用-用量里删除掉系统更新包的。如果是以前的版本的话没办法删除的。不过你可以备份数据后点击设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置,然后再把数据恢复回来就可以了。
进入设置、通用、用量、管理储存空间,在里面就能看到ios更新包了,点进去在下面就能看到“删除”选项了
关注小鸡微信
添加小鸡模拟器微信号,在微信内就可以下载安装小鸡模拟器,不过在iOS上小鸡模拟器非常卡,游戏体验很差