红米note4x充不上电怎么处理

红米note4x充不上电怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
换一个试试看 换个充电器 不行的话 估摸着都是硬件啦 你去售后检修问问啦
不充电的原因有:充电器问题、手机尾插接口接触不良、尾插小板故障、手机充电模块故障,修理费用是20/30/70/170,充电器故障直接换个充电器就能解决,如果是尾插接口接触不良的话充电器插进去能感觉到明显松动的基本都是,尾插小板和充电模块你自己无法检测,请送修。(价格为我们当地价格,各地价格有差异,自行参考)
是不是尾插坏了或者数据线?试试别的手机
充电器或电池有问题了 首先替换充电器尝试
会的,有保护电路的。
换个头,黄换根线试试
充电器有问题