小米电视4C怎么样的最新相关信息

小米电视4C怎么样的最新相关信息[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

开通公交卡不会被系统升级所影响,会一直保留。但是如果你是要降级而失去公交卡功能也可能是存在的。一般系统提示升级都不会有影响。
你可以用无线显示 dlan都可以 但是要看你家电视支不支持啊
小米4的主要看是什么系统版本,MIUI7以下的系统版本,打开设置,最下面就是关于手机,MIUI8以上的系统取消了关于手机,改成了我的设备,打开设置,第一行就是我的设备
只要在小米官方渠道购买的就一定是新机
得刷开发版,要不就得再等等