iphone忘了开机密码怎么处理

iphone忘了开机密码怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:
1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。
2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。

iPhone忘记开机密码的解决办法
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦!
方法二:iPhone忘记密码最简单的解决办法
将iPhone手机连接到电脑,然后删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone即可。
我不建议你用itunes。个人觉得很难操作,而且易出错,还不如去手机维修点20元解决
猜吗?iphone的开机密码忘了怎么办
使用iTunes刷机即可解除密码,但是资料全部丢失。
不可以,有激活锁,会锁定你的设备的
可刷机解决
营业厅解锁