Itunes未能连接到Iphone,因为它已被使用口令锁定了。?该怎么处理?密码我也忘了。。。。哭啊!!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
刷机。自己下个固件,手机进入恢复模式,恢复下就可以了。
出现这种情况时,只要解开屏幕锁就可以了。
这是为了防止他人未经授权非法获取手机内的信息而做的防范措施。
你的手机设置了屏幕密码锁,而且你把密码忘了,多次输入错误后手机就被锁定了,这个时候连接itunes是没用的,拿着手机到当地的苹果售后去,他们有专门的解锁软件,几分钟就搞定了。不要用itunes尝试解锁了,我先前已经试过无数次,最后还是拿到售后那里解开的。
重刷系统设置为全新的iphone
- -你手机上设置了开锁密码
在手机解锁了 再插入就行了
连接iPhone4 到电脑上,iTunes未能连接到iPhoneadministrator的iPhone,因为它已被使用口令锁定
我也盼到这个问题怎么办才开机呢?