华硕x42j怎样设置无线网

5个回答 默认排序

已采纳
华硕笔记本设置无线网络的方法如下:
以win7系统为例子,来设置连接无线网络的方法:
(1)首先确定你的无线网络连接是打开的(开始-控制面板-网络和Internet--网络连接),打开本地网络连接,详细打开请见后面参考资料图示红框中即为无线网络连接,图示为未连接网络状态,但是已经打开。

(2)如果是本步骤的状态,则说明没打开.

(3)打开无线网络的方法是:在图标上右键鼠标,点击启用即可。

(4)然后就是查看可连接的无线网络,点击系统右下角任务栏的无线网络图标,弹出如图无线网络列表,选择你要连接的无线网络名(前提是如果无线网络有密码、密钥,确保你知道),点击连接

(5)然后输入密钥(密码),确定连接即可
老毛桃PE系统 一键可以安装到U盘然后把你的下载的系统 放到U盘 启动U盘PE系统 直接 GHOST恢复就可以 你要是 重新分区还有DOS工具箱。
安装界面就可以格式化硬盘
用u盘启动进入pe系统,把c盘格式化就可以了,然后重新安装win7系统
360有什么备份 很好用