电脑昨晚上都还能联网,现在连不上。宽带联接显示不可用,找不到设备。我用的是无线路由器接线连到电脑。

5个回答 默认排序

已采纳
重新安装无线网卡驱动!!
重新安装无线路由器的桌面控制端软件!!
使用通信商提供的接入账号和密码重新创建一个新连接!!
C盘有磁盘错误!请使用软件修复!!

-----------------------------------------------------------------------------------
仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是驱动问题。重新建一个宽带连接就好
线路或光猫原因
应该是驱动的问题,用360驱动精灵试试
电脑和路由能连上吗 你打192.168.0.1