tp-link无线路由器pppoe上网方式设置問題,电脑能用 手机用不了

3个回答 默认排序

应该是路由器的发射问题。换个手机试试
在路由器里设置为PPPOE拨号,密码帐号设置正确后,点选“自动连接,在开机和断线后自动连接”,DHCP开启,家里所有设备全部设置为自动获得IP。
你笔记本是用的无线上的吗?是自动获取IP上的 还是有拨号程序上的,笔记本 台式机都插LAN口
猫接路由WAN口 无线上不去请检查 路由器 无线设置的密钥的加密类型 手机请忽略掉所有网络 重新输入 正确的密码 或者路由上 无线不加密 手机直接连 看看可不可以