宽带电视能看无线网用不了为什么

7个回答 默认排序

已采纳
这应该是路由器出问题了,先重启下路由器,如果还不好的话,建议重置路由器重设参数。
第一类,是物理原因造成的。比如说,客户机的网线没有接好或损坏、交换机到客户机网络断开、校园网或电信方接入出现故障等等,出现的除第一种情况自己可以解决外其他几种情况都需要报修了。可以安装腾讯电脑管家,点击工具箱-电脑诊所-直接搜索上不了网,会有一键修复办法,非常方便的。
第二类,是系统或软件原因造成的。此类情况一般重装系统或正确配置系统后都能解决。
尊敬的海信用户,您好!
根据您的描述电视机使用无线网络,网络状态显示已连接,但不能上网或者打开网页及软件时显示网络连接超时,根据您的描述建议您根据产品使用指南将电视机恢复出厂设置后重新连接网络,希望能帮到您,祝您生活愉快。
电视没有上网的那个功能或者说没有那个配置。
打移动电话。
如果你的路由器是新装的,需要重新设置电脑的上网方式,也就是从默认的拨号连接改为局域网连接的上网方式(WinXP肯定好使,win7没用过,不知道是否一样):1、开始--设置--控制面板--internet选项--上面“连接”页,把“拨号和虚拟网络设置”里面的内容删除。2、网上邻居上右键--属性,左面任务栏点“设置家庭和小型局域网络”--下一步直到询问连接方法时,三个选项里选“其他”--下一步--选“这台电脑直接或通过网络集线器……”--下一步--计算机描述和计算机名随便填,比如111什么的--下一步--到共享这里,选“关闭……”下一步,创建完成后,选择“完成该向导……”完成后,重启电脑即可。
电脑不能上网可以尝试以下方法进行解决:
1、腾讯电脑管家中的电脑诊所功能进行排查下原因。打开管家之后,点击电脑诊所功能,在上网异常里面有一个网页打不开点击排查。之后根据提示进行修复。
2,同时按住WIN和X两个键,在弹出来的对话框中选择“命令提示符(管理员”
在提示栏输入“netsh winsock reset”然后按回车键确认。设置成功后再重启电脑。