家里的康佳智能电视机连接无线网己连接成功,但无法登录是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
我家的也是康佳的,网路电视看不了,估计得找售后更新数据。
好吧 ,你可以找些西餐厅。。或者去电话线 宽带..如果不可以 你就12345投诉
刚试过,还原网络设置。bingo!
你是首次使用还是使用中?你确定你本的无线网卡开关没被无意中关闭?你确定你的无线网络是正常的吗?
密码输入的不对吧,
建议你把无线路由器替换原先的路由器。如果你想保留原先的路由器,可以把无线路由器的ip地址改为不与原来的路由器相同,并把无线路由器的dhcp关闭,用网线将两个路由器lan口相连就可以了。如再有问题可留下qq或者用hi详细说。
hbb828X2!
因为wifi连接超时