家里网络突然断开,电脑显示连接上网络可是不能用,手机无线网也显示有网络但是不能用,断开就连不上总是

5个回答 默认排序

已采纳
第一,先确定你家宽带是不是有问题,这个应该打宽带的客服电话就能了解。
第二,你家用的无线路由器是啥牌子的?比如腾达的就不行,路由器本身质量不行,总会出现断线的问题
无线信号弱
网速慢不慢
网络不好
1.关机重启。
2.检查是否下载所有软件均出现此提示。若是个别软件,请检查下载的软件是否有其他版本,更换版本重新下载尝试。
3.若使用的是安卓4.0或以上系统,建议:待机界面-手机小图标—左下角菜单键—通话设定—来电归属地—左下角菜单键—还原到默认。
4.将数据备份,恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
5.若您的手机支持在线升级,请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份手机中数据)。