为什么电脑连接无线网上面显示已连接但是没法连接到lnternet

7个回答 默认排序

要是能连接上,你可以试试看在浏览器地址里输入192.168.0.1;或者192.168.1.1等等。(这个要看你的无线路由器的网关是那个)。看能不能弹出一个登录的对话框。要是能弹出,则证明你已经物理连接上了无线路由器。要是不能弹出。则说明你并没有连接上无线路由器。要首先保证能连接上路由器才行。有问题加QQ 1519780175。
2种可能一种是没有开无线、一种没有设置路由
如果网络信号及网络设备正常,则很可能是IP地址设置错误或IP地址冲突所致。一般需要设置静态IP地址,操作如下(如下图,以WIN7无线网络设置为例):1、点击“控制面板”——“网络和INTERNET”——“查看网络状态和任务”,选择连接了但无法上网的无线网
重启路由器
出现这个问题是对方的路由器没有连接到网络的问题。
你连接的路由器的无线信号是没有问题的,有问题的是对方的路由器没有连接到宽带网络,导致你连接的无线网络没有宽带信号可以使用,电脑上才有提示的无网络连接。
打开别人电脑看看IP地址,

然后把地址写到自己电脑上,

注意IP最后一位更改一下,不要重复就好
网速不行