无线网 连接上了却上不了网

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况,很正常,因为一般路由上都有一个IP的上网过滤开关,你可以连上,但是你的IP没有添加进去人家的路由,除非人的路由,把这个过于过滤IP 的开头,关掉,你只要搜到一输密码就能进去了。还有就是一般路由的的IP默认开关,全是开着的, 只有设置就才能关掉, 再者,手机,一般不用设置,设置手机的,都是用来确解密码的, 手机IP设置也得参照人家路由的过滤IP的,不然,你再设置都没用的………… 以上,全是个人经验之谈,反正,我当时和你一样,能连上却上不了网,一直在手机上,找问题,后来设置了那个IP过滤后,手机,不管怎么设置都能上网了…………
之前我家里的Wifi就是这样的。。结果坏了
看看是不是ip冲突了
猎豹wifi驱动安装即可:http://www.laixiaxia.com/tools/1422.html
确定连上网络了么,确定路由器没问题么
其实很简单。。。你电脑网络连接配置不正确。。。建议用360安全浏览器里的断网急救箱进行解决。。。只要你电脑能连上路由器。。。路由器设置里网络账号密码一定要正确。。。
偷别人的网络不觉得可耻么?想上网自己掏钱办一个
你的电脑连上WIFI但是上不了网,这种问题主要看你连接的WIFI是否连接到了广域网!另外你连接的WIFI是你自己家的吗?如果是,你可以在电脑连接了WIFI后,打开你电脑的浏览器,在地址搜索栏里输入192.168.1.1或是192.168.0.1主要看你是什么牌子的路由,在弹出对话框内输入用户名和密码,一般均为admin 如果不是你可以试一下guest!进入无线路由设置界面后,看一下你的WAN口状态是否连接到了广域网?