电脑C盘不小心误删除某个(些)文件,现在电脑上不了网,宽带能连接上。

4个回答 默认排序

要看你删除的是不是重要的东西,如果不重要,直接按日期来恢复就行了。
右击“我的电脑”,选择“属性”项。
在打开的系统属性窗口中选择“高级系统设置”项进入。
在打开的“系统属性”窗口中,切换至“高级”选择卡,然后点击“系统和故障恢复 设置”按钮。
在打开的窗口中取消勾选“自动重启启动”项并按确认即可。
当电脑在使用的过程中产生蓝屏时,就可以进入“系统日志”管理器中查看产生系统失败的根源啦。打开“运行”对话框,输入命令“eventvwr.msc”即可查看日志信息,从中定位系统产生失败的原因。
当然,也可以通过禁用某些开机项来尝试修复系统。
打开“运行”对话框,输入命令“msconfig”进入“系统配置实用程序”界面,勾选“常规”选项卡下的“诊断启动”选项。
还有一种修复计算机蓝屏或重启故障的方法,就是在电脑启动时按“F8”进入系统故障菜单,从中选择“安全模式”进入或“最后一次正确的配置”项进入系统,将及有可能修复系统。
你直接下载一个互盾数据恢复软件,移动到电脑上安装,想办法安装上去然后然后扫描C盘文件,恢复C盘的文件就ok啦,不用重装系统那么麻烦!
既然都不能开机了,只能重装