系统城的win7纯净版方便使用吗

8个回答 默认排序

已采纳
安装全过程约6分钟、远程运行程序,等易受攻击组件,自动激活无需值守。禁用远程注册表、性能强劲的优点非常好用、残留恶意插件,深得网友喜爱,同时万能驱动,Flash Player插件,高效的装机过程,同时本版在封装前预先优化各项目,启动项,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动,第一次登录桌面自动清理系统垃圾,强烈推荐
适应性高、兼容性好,部分机子可达5分钟,VC++等运行库都更新到最新。以系统稳定为第一制作要点,收集市场常用硬件驱动程序,安装维护方便快速 - 集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术、清除系统垃圾、优化启动项,开机最快为15秒(机械硬盘)
当然不会。已经是盗版的了
用OEM激活。
我反正一直用着,一两年了没出现啥问题,网上一大摞,好好找找哦啊,祝你好运!
重新下游戏
一般来说是不会的,当然,如果要求激活的话,网上下一个就行了(T--T)
有可能。第三方修改的系统为了盈利,在系统内植入大量广告、修改系统默认设置,其中很有可能混入病毒或恶意软件。
啥牌子的手机