网上下载的win7系统,我發现都是被修改过的,就怕不安全,只要找到激活码就可以激活为正版了,这么便宜的

2个回答 默认排序

已采纳
1、正版系统光盘几百元到几千元,盗版光盘5-10元。
2、在使用上首先迂到的是激活和验证,正版有密钥,自然顺利激活并通过微软认证;盗版有的不能激活和通过验证,有的则能同正版一样顺利通过验证。
3、在使用性能上,正版稳定安全。盗版光盘则不然,盗版光盘制作者,一般是把正版光盘作一些改动和删除,或添加了某些程序,装封刻盘,这样的光盘,同正版光盘不会有多大的差别,但由于盗版光盘的制作者能力不同,有的粗制乱造,功能残缺,系统运行不稳定,有的甚至带有流氓插件;但也有高手制出的光盘,在保证稳定安全的前题下,对系统进行合理适度的优化,同时集成了很多硬件驱动程序和应用软件,装机用时短,给使用者带来了一些方便。
对机关、企事业、学校使用什么不敢妄加评说,对一般网民来说, 我个人认为,有条件最好还是使用正版光盘,不能使用正版,使用GhostWIN7装机版也可以,因为它能同正版一样顺利通过验证,它集成了很多软件,一次装机就把该用的东西全装上了,追求完美,可使用纯净版。
消息来源;学生技术联盟
正版系统不能激活,找卖你电脑的人去。