win7已激活却提示此副本不是正版怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
先看看是不是真的激活了先,按以方法查看一下。
1、键盘上按住“win键+R键”打开运行窗口,输入:slmgr.vbs /dlv 点击确定显示当前认可证信息,显示“已授权”就是正版。
2、运行窗口输入:slmgr.vbs /xpr点击确定显示显示当前许可证状态的截止日期,显示为“永久激活的为正版。
slmgr.vbs命令后面有一个空格,请注意输入。
有影响的,试用期限到期后将限制使用windows,并且系统每隔一小时会自动关机一次
用这个试试~PCSKYS_Windows7Loader_v3.26~百度下就会有 下载好了之后先杀毒,养成这个好习惯~然后再按提示安装~按数字键1~按回车~重启~你再去计算机的属性去看下是否正版~祝你成功那~
没什么影响。
重启电脑试试,如果还是提示是副本说明激活失败了,可以换个激活软件试试,用激活成功率较高的小马激活工具:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_537.html,还有
win7 Activation、OEM等。
有影响,
win7 激活要看你的分区是否有隐藏分区,如果你是用win7引导分区的就不能激活,xp什么的分的区一般都能激活。