Windows不是正版您的计算机可能运行的是windows的盗版副本....急求答案

3个回答 默认排序

下载一个激活补丁
百度一下win7小马激活工具
运行regedit进入注册表,
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,
删除它,重新启动。wgatray.exe就不会自动启动了,讨厌的“你可能是盗版软件的受害者”也就不见了。