什么是同城系统?

6个回答 默认排序

已采纳
是各家银行在为客户划转同城资金时共用的网络,一般为当地人民银行建设和主管,并统一进行资金清算,也叫同城交换系统.比如你从A城工行转账到A城其他行时,A城工行就通过这个系统把你的账转到其它行去,其它行再给你上账
晕死 在re管理器右上角不是有个 挂载为只读和挂载为读写吗,挂载为只读就是说只去读取他查看他,挂载为读写就是说去编辑他修改他,要删除就是要编辑修改,改成读写就可以了
与男孩分手的决心就是在那一刻下的,虽然男孩的信和电话,洪水一般铺天盖地,然而握着那些不敢拆封的信,无论有怎样的眼泪和心痛,女孩都坚持着,仿佛洪水里一座小小的孤岛。好几天没有男孩的信了,或许他同意分手了吧,女孩想。
是的,这个是完全没有问题的。
毕竟很多都是互相模仿的。
主要还是看你的需求吧,比如城市配送可以用cTMS,区域管理可以用nTMS。你可以参考一下我的意见
账号记得不?记得账号,可以找58客服问问