苹果macintosh是什么?是操作系统还是品牌?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果机分为家用和商用两个系列,家用的台式机叫iMAC,家用笔记本电脑叫iBOOK;商用的台式机叫Power MAC,商用笔记本电脑叫Power BOOK;而所有的苹果机则统称为Macintosh,简称为MAC。
苹果机的操作系统是MAC OSX,这个基于UNIX的核心系统增强了系统的稳定性、性能以及响应能力。它能通过对称多处理技术充分发挥双处理器的优势,提供无与伦比的,2D、3D和多媒体图形性能以及广泛的字体支持和集成的PDA功能。
MAC OSX通过Classic环境几乎可以支持所有的MAC OS 9应用程序,直观的Aqua用户界面使MACintosh的易用性又达到了一个全新的水平。
不会有
是苹果一种计算机系列的型号,也是注册商标,说品牌也行,
是品牌
是的,说明你预装的是正版的WIN7系统。
是苹果公司生产的苹果电脑专用的操作系统
苹果机分为家用和商用两个系列,家用的台式机叫iMAC,家用笔记本电脑叫iBOOK;商用的台式机叫Power MAC,商用笔记本电脑叫Power BOOK;而所有的苹果机则统称为Macintosh,简称为MAC。
苹果机的操作系统是MAC OSX,这个基于UNIX的核心系统增强了系统的稳定性、性能以及响应能力。它能通过对称多处理技术充分发挥双处理器的优势,提供无与伦比的2D、3D和多媒体图形性能以及广泛的字体支持和集成的PDA功能。MAC OSX通过Classic环境几乎可以支持所有的MAC OS 9应用程序,直观的Aqua用户界面使MACintosh的易用性又达到了一个全新的水平。
可以的。

但这样会破坏你,原来的正版系统出厂备份哦!