win10更新系统后sql2014忽然连不上了,昨天还好好地。

7个回答 默认排序

已采纳
你的SQL Server 版本是什么,不是所有的SQL Server都能运行在Windows 10系统上。

在正在运行 Windows 10 台计算机上安装 SQL Server 之前,您必须确保您满足以下最低要求,根据您的具体情况。

SQL Server 2014
您必须应用 SQL Server 2014 Service Pack 1 或更高版本的更新。有关详细信息,请参阅如何获取 SQL Server 2014年的最新服务包。
对于 SQL Server 2012
您必须应用 SQL Server 2012 Service Pack 2 或更高版本的更新。有关详细信息,请参阅如何获取最新的 service pack 的 SQL Server 2012年。

注意:请当您在 Windows 10 上安装 SQL Server 2012年,检查已知的安装问题。
SQL Server 2008 r2
Windows 10 不支持 SQL Server 2008 R2。
对于 SQL Server 2008
Windows 10 不支持 SQL Server 2008。
看看SQL服务启动了没
如果激活的更是自动更新了,只有ghost系统的不会自动更新,你可要到控制面板里的安全里把自动更新关闭了就可以了,很简单的一个事情,你搞复杂了
用360安全卫士检测修复一下。

或者在设备管理器中卸载显卡驱动程序,再重新安装显卡驱动程序。
WIN系统的自动更新一定要关闭,有什么重大BUG补丁,都可以通过其它方法下载安装。
把WINDOWS的自动更新关了就行了。
楼主,木得选! 嗯,或许你可以强制长按电源键,可以直接关机。不过有伤电脑,且下回开机,系统还是会升级更新。 (*^__^*) 嘻嘻……
你到商店下一个windows预览版的应用,按上面的提示注册个号,就可以升级win10预览版