我今天用驱动精灵更新了驱动后就不能上网了,家中的wifi都还能用,但就是不能上网。电脑显示着未连接

8个回答 默认排序

已采纳
这通常是因为驱动精灵推送了不适配的网卡驱动,网卡工作异常,导致电脑无法联网。解决方法是,用Windows自带的驱动管理工具回退网卡驱动到更新前的版本。具体操作步骤如下:
1、如下图,打开“控制面板”,右上角“查看方式”切换到“小图标”,再点击打开下方项目中的“设备管理器”:

2、如下图,“设备管理器”中,鼠标左键双击“网络适配器”,展开的列表中,鼠标右键点击“realtek PCIe……”或类似选项(即主板集成网卡),在弹出的右键菜单中点击“属性”:

3、如下图,点击“驱动程序”,再点击下方的“回退驱动程序”,等待系统自动完成驱动程序的回退(还原),回退完成后重启电脑,网卡驱动就回到了之前能正常工作的版本,电脑就恢复正常联网了:
重启下试试吧!要是有系统备份就还原备份。没有备份的话,从做系统呗!
下载个集成网卡驱动的版本 安装完成后会先安装个网卡驱动 等能上网了在更新一下
没有路由器,没有网线,什么都没有,只有笔记本和网卡,所以要我买路由器的就算了吧。 电脑能上网吗?我也是WIN7,电脑网上邻居建立个无线网络,
你太搞笑了,你为什么要更新驱动啊,驱动不是越新越好的,一般是买的时候装的那个最好,最适合,特别是网卡驱动一般都是不更新的。你原来的驱动备份了吗?备份的话就好办,重新安装原来的那个驱动。没有的话就从官网看看你的驱动,重新安装
是不是有人做了限制了。。。你查一下。因为只发没有收。。所以肯定是做了限制了。。
你用网上邻居练一下
您好 从你的问题来看 用迅雷下东西的速度是4m的速度 但是网页却很慢 最大的可能就是浏览器出什么毛病了 你说你杀毒了 那有没有病毒呢?有的病毒会改系统的东西 即使你杀了 东西还是被改了 影响使用 如果没查到病毒 可以选择重装ie浏览器 或者换个别的浏览器 强烈推荐opera浏览器 360里有下载 用着特别顺手 非常快
还有就是楼上说的网卡驱动了 可以用驱动精灵这个软件装 要是你品牌机的话 也可以去相应的官方网站下载网卡驱动 然后在设备管理器里找到你的网卡 选更新驱动文件 然后找到你下载的文件 就行了 因为网卡各异 不给你说了 不明白的可以百度hi我 或者给我个你设备管理器的截图 我再补充