一张光盘可以刻录多少首歌曲

8个回答 默认排序

已采纳
一张光盘能刻多少首歌曲?这有几种情况:
1.如果是用普通CD-R刻录光盘来刻录CD音乐光盘,只能刻录16首左右的歌曲(根据歌曲容量的大小或少于、大于16首);
2.如果是用普通CD-R刻录光盘来刻录MP3音乐光盘,可以刻录150首左右的歌曲(根据歌曲容量的大小或少于、大于150首);
3.DVD光盘不能刻录CD音乐光盘,只能刻录MP3音乐光盘,刻录的歌曲容量大概是CD-R光盘的6倍;
4.如果是以数据光盘的方式来刻录歌曲,CD-R和DVD-R刻录的歌曲数量和MP3音乐光盘的数量相同。
没办法的,因为CD格式的音频就是占用那么多的空间,它是没有压缩的音频格式,占用空间当然很大,虽然是mp3还原成CD格式的,也一样要占用大空间的。想放更多的,你只能升级你的CD机了,或者是找个MP3、MP4的播放器接入音频来放。
便宜的1.5元一张,一般在维修电脑的地方有卖。
如果在电脑上可以把它全部复制就行了先把它复制到电脑上再刻到光盘上就不会出现马赛克了
CD VCD 盘片一样市场价格一般是1元左右.复制一般3元.
DVD 一般2元左右 复制一般5元,DVD 复制也慢.

马赛克可以用软件处理,不懂软件,那最好的方法就是2楼说的,不过一般效果不是很明显.
有多有少,有的光盘能装几G
现实购买也就5-10元钱
你在淘宝购买估计更便宜
所以就看是什么地方购买了
这个很纠结的,音质是由愿素材决定的。我认为,你可以下载自己听着感觉可以的mp3,wav格式文件,至于刻录过程,失真极小,基本分辨不出来。