三星有什么软件可以备份和恢復app以及数据

8个回答 默认排序

已采纳
如果您已经将手机上的数据备份到电脑,希望从电脑恢复到手机,建议您:
1.电脑中安装Kies软件。
注:若使用的是安卓4.3操作系统,电脑中需要安装Kies3软件。
2.将手机与电脑通过数据线连接,打开Kies软件。当连接成功后,点击Kies软件中的恢复功能,查找对应的数据选项,请点击恢复即可。
另外,若您将您的数据保存在三星账号中且没有跳过Wi-fi网络连接或三星帐号登录步骤,则可以通过三星账户恢复备份数据。
进行恢复:
设定-账户-添加账户-三星账户-填写三星账户的ID和密码-点击【登录】-确保已勾选【恢复】选项-【下一步】-勾选需要恢复的数据-点击【下一步】-.等待下载完成-当屏幕显示“已恢复”,说明已恢复成功,点击【下一步】即可正常启动设备。
你好朋友可以的,备份后就可以恢复。
不可以吧?你试试,然后告诉我,我需要备份王者荣耀的
先root,然后用 钛备份。。 备份程序+数据
360换机助手。使用方法如下:
 1)首先在旧手机上打开“360安全换机”,然后在“发送本机资料”中点击进去。另外在新手机上打开“360安全换机”然后在“接受旧手机资料”中点击进去
 2)然后在旧手机上选择需要发送的资料,然后在下方的“发送到新手机”中点击进去。系统会自动查找到手机,然后点击“发送”即可。
百度云
用Wi-Fi伴侣把wifi分享就行了
这个,这个,貌似不行吧?????