windows server 2008 R2 离线,不用软件怎么样激活?

8个回答 默认排序

已采纳
由战莲麻锅乏续悦障孩
亲 联系我
淘宝旺号:紫升88
淘宝旺铺:痴server
保证激活
P36VD-22V68-JVM2W-DBC77-MK98W
FJCXR-2D9YR-YD2DR-92DMX-HJF9D
H77K6-V9P48-H4BJ7-KR9WR-D8YR8
KG6YY-RRFP4-W9HWK-GHK38-7F97X
YTKP9-MWBPB-RJ6MY-CXTDG-FKTYH
建议购买正版。

9.5一枚,直接联网激活,可两台无限次数。可以看看。

7c

筋窝冠杏里催扛彩沟洋
就用那个WINDOWS LOADER啊
除了正版就是盗版,公司的,为什么不使用正版?如果不连外网,就直接使用盗版