我电脑的windows7怎么变成副本不是正版的了?请问怎么样可以改成正版的呢?

7个回答 默认排序

已采纳
最好的建议你刷BIOS激活 或是换企业版mak密钥或是kms激活
其次可以使用神key 电话激活 或是下载激活软件(使用光盘格式化过的 在使用激活软件后 隐藏的盘符就会出现 不可逆)
应急法:打开附件—–命令提示符。(注意要使用右键管理员方式运行)。在命令行中输入“slmgr.vbs/rearm”的命令延长使用期30天

上面的方法3次后,共计120天后,此后将无法再次使用。就要进行下一步,修改注册表中的一处键值,即可重复使用上面的命令,请打开注册表编辑器,依次定位至“HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionSoftwareProtectionPlatform”

找到右侧窗格中的“SkipRearm”,将其键值修改为“1”,以后就可以再次使用“slmgr.vbs /rearm”的命令,这个键值总共可以修改8次,也就是说可以重复使用8次“slmgr.vbs/rearm”的命令

因此可以免费使用的时间为:初次安装的30天,加slmgr首次的三次90天,然后8次修改注册表的240天
重新在网上下载一个ghost版本的操作系统安装。
以前安装的估计也不是正版并且安装了正版验证程序。
放心吧,下载的用起来也没有问题
网上下载激活工具 激活一下就行
所谓的副本就是指一个系统拷贝。1个副本就是1个系统拷贝,100个副本就是100个系统拷贝。激活了副本就是激活了系统。没有什么正本副本的差别。
你可以使用小马激活进行激活。
下载个激活工具激活就可以
我也要解决这类问题呢 你解决了 吗