如何查看adobe acrobat pro dc是否有激活

2个回答 默认排序

已采纳
打开文件右下角没有提示试用天数就可以了。如果还有就是没有激活。可以找我搞定
1、解压缩后运行程序开始安装,点击下一步。填写用户名、单位、序列号,安装软件已自动填写,如果你自己有可以自行填写。
2、选择安装内容,如果你只需要一部分基础功能请选择典型。
3、选择安装路径,点击更改以更改安装路径,建议安装在其他盘。
4、安装完毕。