为何打开网页手机会黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
手机黑屏出现的原因与解决方法:
  1、手机会黑屏可能是手机屏幕与主板间的连接线的问题,可能是摔过后接触有些不良,有时能恢复,但是如果有稍剧烈些地晃动或者是长时间用屏幕(比如看小说)导致接触线过热,可能就又接触不良了,所以说有点不稳定。如果检测出来确实是接触线有问题的话,小编建议您还是直接还款手机吧,因为一般换手机屏幕,手工费加料件费的话都比较贵,而且修好后不如原来的好,也比较容易坏,不如直接换个新手机。
  2、智能手机出现黑屏有时候也是正常的,手机功能多、运行程序多,对内存要求就会很高,建议您可以下载一款安卓优化大师,把一些不必要的进程关掉,另外清理下系统缓存,估计垃圾文件过多占用内存太大了。
您好,很高兴为您服务!
先进入UC浏览器菜单-设置-清除记录中勾选上flash缓存进行清除,然后重启浏览器再次打开试试。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
是谦容问题
拿到修手机呢给软件刷一下就好了 要不再换张内存卡
小说的格式
您好,是软件不兼容的,建议您换一个软件版本或者固件版本的
您好!每天定时清理手机垃圾 把不用的软件后台都关闭 望采纳祝愉快!
1,将手机重启,
2,将手机进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原设置是不会丢失数据的,
3,通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新系统。