联想台式机硬盘不能重新分区

5个回答 默认排序

已采纳
你把分区删除啊,然后重启电脑,进入PE之后,打开分区软件,重建一下MBR,然后再进行分区。

经过任何分区操作之后,都需要重启电脑,然后PE才能识别的。
不太明白你什么意思!!没理解错的话,别格式化你现有系统所在分区就能保留这个系统,安装另一个系统到另一个分区后,做个引导修复就能启动双系统了
你是把硬盘格式化了吗?去找人装系统吧。
网速原因,可能测速一切正常,但是玩网游还是很卡,这种情况可以打客服打客服,因为可能是小区的线路老化造成的,让维修人员来换了线路后就正常了。
硬件问题: 主要在 内存 显卡 CPU这三方面。网络游戏都是比较吃内存的,内存在4G的是比较好的。或者是中毒。系统压力大,建议杀毒或重装系统。
优化系统,系统的优化也有点作用,可以免掉不必要的系统承载量,杀毒软件也会对游戏有影响.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾。讯电脑管家 的小火箭能让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“拥有性能。
希望可以帮到你~
联想哪个型号的电脑?装的什么系统?