你好,我的电脑是XP系统,HP LaserJet M1005能打印不能扫描怎么处理

你好,我的电脑是XP系统,HP LaserJet M1005能打印不能扫描怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
如果您安装了完整的一体机驱动,XP系统有两个途径可以分别扫描,第一个点击电脑,开始—所有程序—HP—扫描,第二个是控制面板—扫描仪和照相机向导中的图标双击进行扫描,这2个扫描途径您可以分别测试一下看看。
如果2个途径均没有,说明您没有安装扫描的驱动程序,建议您重新安装一下完整的一体机驱动.
xp系统完整驱动链接如下
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=1839459&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dma_124621_1%257CswEnvOID%253D228%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D2%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken
点击download即可下载.官网下载的驱动需要解压缩,安装驱动前电脑端防火墙和杀毒软建议关闭.
希望以上回复能够对您有所帮助。
扫描的驱动装好没有 打印和扫描 都要装驱动的
您好,感谢您选择惠普产品。
检查打印端口,电脑开始-设备和打印机-右键m1005【打印机属性】-端口,看看勾什么位置了
正常usb连接应该选usb或者dot 4端口,挨个测试一下,选正确端口看是否能打印。
如果以上信息对您有帮助,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。
如果还有问题,建议继续,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。
上网下一个驱动装上。