U盘打不开了,需要格式化,可是里面东西很重要,一格式化不就全没了,怎么办呢,急求。

8个回答 默认排序

已采纳
多找几台计算机试试,如果都不行的话,可能就是分区表损坏了,试试diskgenius这个软件搜索恢复分区表。或者就用这个软件全盘搜索恢复文件。
可能u盘损坏
试着量产,不行买新的
你应该把这个U盘量产。
也就是用工具把它恢复出厂状态。
如果在保修期,最好返厂。
芯片问题
估计是你u盘中病毒了,先用杀毒软件杀毒,再不行的话,就格式化,要想恢复数据比较难,没有办法的情况下,就格式化,再用数据恢复软件恢复你想要的数据,360就有这个功能,祝你好运!
不可用,是不是你没有制作好啊
如果不会,我可以教你
建议找专业的数据恢复公司或者维修店做数据恢复
现在不要对U盘进行任何操作了,也不要自行下载什么数据恢复软件来恢复,数据无价。
拔下来在重插,反复多次你试试