停电之后显示文件和目录 windows winsxs 已损坏且没法读取请运行chkdsk 工具怎么回复?

7个回答 默认排序

运行磁盘扫描程序,卸载Softmgrlite程序,修改注册表,在注册表中删除相关的键值
按CTRL+ALT+DEL(就是调出任务管理器),文件-运行-输入cmd,确定,输入chkdsk按回车,然后一路Y,重启,不要动,他会自己检查,问了就打Y。
很简单啊重装搜狗浏览器就可以解决,还是不行可以卸载重装嘛!
这是FLASH的数据出错。你不正常关机了吧?删除这个文件。CHDSK工具输入命令还要输入修复哪个盘符的。直接在我的电脑-系统盘盘符上点击右键,选磁盘修复试试。
1、删除该文件吧,没有什么用是个日志文件。
2、进入安全模式在执行chkdsk /F /R c:
/F 修复磁盘上的错误。
/R 查找不正确的扇区并恢复可读信息(隐含 /F)。
重装吧。估计硬盘坏了。
重做系统呗!