急!!SATA硬盘怎么恢復出厂设置?

8个回答 默认排序

已采纳
没听说过硬盘恢复出厂设置,
办法,换台机器,重装系统了!把数据线拉长一点
取不下来不是理由,你是不想取!
你是品牌机就一键还原如果是组装你备份了就开机这选还原如果都没有那么就没法重做吧网上下个系统重装不需要光盘u盘
你仔细找找品牌机的硬盘不好拆,但是是可以拆下来的,如果另一面用铆住了,你就看能打开的哪面肯定能拿下开来
如果你只是GHOST不能用了,你设了光驱启动了吗如果设了换盘或换光驱试下
在关机情况下同时按上、下音量键和HOME键3个键,再按电源键开*,进*格机
先恢复设置。第二图,进入第一行,看一看。应该是自动的,不用设置的。
我也是中兴,v881的,你的是啥
进入DUF模式重新刷机
去联想客服去 这个我试过好多次 嘿嘿