穿越火线错误:找不到d3dx9_42.dll

4个回答 默认排序

已采纳
  回答1:朋友,你更新:【显卡驱动】与【声卡驱动】了吗?

  如果更新了,这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

  1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

  2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

  3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

  试!

  4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

  5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

  系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

  网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

  dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复!

  6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

  7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

  8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
  回答2:
  解决方法:
  1、首先你要确定下载的是最新版本,有没安装CF驱动“DirectX 9.0c”。下载后双击运行,按“Browse”选择要保存的路径再按“OK”进行解压。打开你保存的地方,双击运行“dxsetup.exe”开始安装。
  2、开始-运行输入“DXDIAG”-显示-“DirectX功能”下面的“DirectDraw 加速:”右边按“启用”然后退出。
  3、桌面空白处单击右键-属性-设置-高级-疑难解答-“硬件加速”拖到最右边,然后确定。
  再进入游戏就能玩了,其实方法很简单

  如果这个方法不行,你去试试把显卡驱动更新或者重新下载个好的试试,记得打开硬件加速,最后,右键属性-兼容-把兼容模式的钩去掉(可能是这个原因)

  如果还不行就下载一个旧一点的版本,让它自动更新,更新完毕就好了。我是这样修好的。
  望楼主采纳我!
文件损坏了,只有重新下载游戏。找不到就是没有这个文件。。。
CF目录里面丢失了这个文件,找朋友传给你吧~1M多~
CF目录主要文件损坏了!需要的话可以找朋友传给你!然后剪切到指定的文件夹里面!要是这样也不行的话!只有到官网去重新下载了。希望可以帮到你!