怎么查看xp(sp3)是否永久激活

7个回答 默认排序

已采纳
鼠标右键选“我的电脑”选择属性,查看xp sp3是否激活。在图中可以看到xp sp3已经注册且能看到系统的相关信息。说明激活已经成功。如图
xp微软都准备停止更新了,没啥永久不永久了。。。480天左右时间就放弃这款系统了。
你一定是SP2,桌面--我的电脑--属性一看便知。
在“我的电脑”属性上有包括:系统版本、系统所属系列(如番茄花园)、CPU 型号(包括,CPU主频,缓存等),内存条型号、容量、频率、接口类型等…
点我的电脑图表右键 看属性ok
打开开始→运行,在弹出的对话框中输入:oobe/msoobe /a,回车后系统会弹出窗口告诉你系统是否已经激活。
优盘怎么弄?你说的是优盘启动吧!老毛桃制作