怎么查看office2010是不是永久激活

4个回答 默认排序

已采纳
打开任何office2010文档,点击:文件—帮助,可以查看office2010是否激活,每180天需要重新激活一次。可以在激活后备份c盘,180天内还原系统一次,可以间接永久使用。
你把系统日期调整到 最大值,再运行 Office 试试 !
向GHOST版的系统说NO
按下键盘的“WIN+R打开我们电脑的运行对话框。然后输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定。
这样可以看到自己电脑的激活状态信息,是否永久激活了windows7系统。
了解更多电脑知识,可以到装机员网站看看